《歌手2018》二踢馆 万和:危险了谁的“宝座”?

来源: 中国家电网 2018-02-09 17:00 

  《歌手2018》迎来第二位踢馆歌手KZ谭定安,裹挟着音乐暴风之势登陆《歌手》的她,将成为今夜焦点!首秀曲目《Rolling in the Deep》以惊人“唱速”燃爆第五期《歌手》现场,有评审当场直言,“她的表现给这个舞台带来了又一种久违的激情和热血的偾张,这让我想起曾经邓紫棋亮相时,所有人瞬间起立鼓掌的惊喜。”

  今晚,KZ谭定安精彩的演绎,危险了谁的“宝座”?

骚灵乐“突袭”《歌手》舞台

  也许对于大多数国内观众而言,KZ谭定安实在陌生,但在其国家她却是家喻户晓的“国民歌手”。作为曾经的音乐比赛冠军,她擅长多种曲风,是绝对的全能型唱将,其中骚灵音乐尤其杀伤力十足。骚灵乐,以紧扣节奏、拍掌、即兴形体动作为主要特征,对歌手音色要求非常高。而KZ谭定安的魅力磁性嗓音、巧妙融合骚灵乐元素,展现出强大的音乐能量!

  在本周节目中,KZ谭定安改编演绎的一首《Rolling in the Deep》里也加入了拿手的骚灵元素,与此同时,她在说唱部分展示出的超高“唱速”更是成为首秀曲目的点睛之笔,令众人在讶异中投去青睐目光。其他在线歌手惊呼,“从没见过这么唱歌的。”

  第五期歌单出炉,你最期待谁的表演?

  面对强势踢馆,歌手们积极备战。据悉,本周五华晨宇将再接再厉呈现全新竞演曲目《孩子》,以柔和细腻的诉说角度演绎原曲的低沉,而其十足的“孩子”形象与歌曲主题也甚是贴合。Jessie J将带来著名影片《霹雳舞》的插曲《Ain’t Nobody》,动感的节奏布鲁斯舞曲感染力十足。而致力于挖掘好歌的汪峰则再度“淘金”,选择一首小众原唱歌曲——满江的《Mr.Man》,浓重英伦摇滚风,非常适合他的嗓音和气质。

  除此之外,张天选择了个人原创作品《不在乎》、李泉用陶笛伴奏演唱的《秋意浓》,以及张韶涵带来的又一惊艳之作《来过我生命的你》,均为今晚即将到来的音乐盛宴开足了马力。面对众位歌手精彩纷呈的演绎,作为《歌手》官方指定永利娱乐官方网站的万和,表示坐不住了!2月9日起至3月2日,随手拍下身边任何既有万和又有《歌手》元素的电视、视频、海报、广告......并发送至万和的官方微博、微信,即有机会赢取万和金刚锅两件套或毛巾礼盒!这是万和君在本期《歌手》中砸出的“小彩蛋”,为歌手们在小年夜上的精彩表现呐喊助威!“拾起世界只及肌肤的声音,递出真正必致灵魂的音乐”,翻篇过往荣光与热泪,万和今晚将为您带来不一样的音乐盛宴!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
博聚网